金皇朝彩票欢迎您!

最新资讯  |  近期热点  |  关于本站  |  联系我们

设为首页

加入收藏

.
.

您现在的位置:首页 >> 详细内容 >>

返回首页

2017马来西亚留学签证如何申请
来源:金皇朝彩票   时间:2017-03-04 15:35:40   浏览:99

  大家知道,相比欧美国家,选择亚洲国家留学是性价比颇高的。在亚洲国家中,马来西亚留学一直比较热门。那么申请马来西亚留学签证该准备哪些材料呢?有哪些注意事项呢?
  虽说去马来西亚留学办理签证并不困难,但是不可以盲目的去办理,做什么事情都要先了解其基础信息所谓的准备工作就是把资料准备齐全,签证办理需要有很多种证明资料,比如你的学历,你的家庭条件及收入状况等。

  留学生到马来西亚留学签证申请所需准备的材料有:
  1、留学生本人的有效护照;
  2、留学生本人的护照照片3张;
  3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;
  4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;
  5、最高学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;
  6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;
  7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;
  8、马来西亚教育部门的批准书;
  9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明;
  10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明;
  11、留学生的经济担保证明;
  12、留学生在赴马来西亚留学前接种疫苗的证明。
  录取通知书及报名费
  当我们收到你的申请材料后,会有3-5个工作日处理入学申请。一般申请学分转移,或者专升本,专升硕的时间要长一些。在获得学校批准以后,学校会签发录取通知书。一般工作周期为:语言学校3-5天、私立大学2-3周、公立大学2-3个月。录取通知书我们会以电子邮件、快递、传真等方式发送给学生。
  在获得录取通知书后,我们会为学生代缴报名费汇至学校指定的的银行帐户。以上步骤完成以后,学校即开始办理马来西亚留学签证。
  反签信和留学签证
  马来西亚留学签证办理周期通常为30-45天。马来西亚的签证成功率超过99%,当签证申请成功后,学校会给你寄出移民厅的批准函(Calling Visa),用来在国内领取签证。
  第一次领取的留学签证为单次入境,有效期为3个月,可以在马来西亚逗留30天。学生在抵达马来西亚学校以后,需要将护照原件交予校方以换取6个月至2年的多次往返签证。
  办理周期:一般为3-5个工作日。
  办理材料:反签信原件
  护照原件(有效期6个月以上)
  照片(一张2寸白底)

 

 

.

热读排行

.

最新推荐

商务合作电话:0871-66377599  手机:13648830480  服务QQ:50493002  邮箱:50493002@qq.com  地址:昆明市一二一大街云南师范大学清华书屋二楼

Copyright© 2017-2027 金皇朝彩票 All right reserved  网站建设:昆明邦凯网络